HELP ヘルプ

ゲームの削除と再インストール

ゲームをアンインストールされた後、再度インストールされた場合、同じGoogleアカウント/iCloudをご使用の場合、基本的には退会前のプレイヤーデータで遊んで頂くことができます。
ただし、一部のケースにて、プレイヤーデータが引き継げない場合がございます。
必ずデータ連携コードとパスワードを設定し、大切に保管しておいて下さい。

BACK