HELP ヘルプ

アカウント削除について

アカウント削除は、実行すると取り消しや復元することができない機能です。
削除される前に下記の注意事項を十分ご確認ください。

● 操作方法
『アプリのタイトル画面』>『MENU』>『アカウント削除』からアカウント削除を行うことができます。

● 注意事項
アカウントデータを全て削除し、ゲームデータを初期状態に戻します。
アカウント削除を行うと、削除したゲームデータでゲームをプレイすることができなくなります。
これまで購入したルビー、プレイデータ、データ連携コードなどの全てのデータが削除され、二度と復元できなくなります。
複数の端末とデータ連携していた場合、連携先の端末でもプレイできなくなります。

BACK